Кукушка

Кукушка лето зазывала,
На ветке сидя клена.
Она так сладко обещала,
Что улыбнется жизнь задорно.

Хочу поверить я кукушке,
Хочу внимать я обещаньям!
Ах, накукуй, моя подружка,
Побольше радостных свиданий!


Рецензии