Полуночный бред...

Полуночный бред. Стакан.
Тихо протекает кран.
Безучастный взгляд в окно.
Шоколадка и вино.
Тишина терзает слух.
Где ты, мой далёкий друг?
Сигарету достаю.
Жалко, что я не курю...
Меркнет в доме мягкий свет.
Было. Прожито и нет.
Странно. Слышится прибой.
Безмятежность и покой.
Полусонные глаза.
Что-то горькое. Слеза.
Привкус миндаля во рту.
Звук уходит в пустоту...


Рецензии