Она.. да, она по жизни такая, одиночка

Она.. да, она по жизни такая, одиночка.
Ну, подумаешь, бросил. Заменил на другую.
Ведь она была для него лишь строчкой.
А он романом. Жизнью - вне дома и скуки.

И вот, там, когда ливни по стеклу барабанят,
И почти заснуть не получается, или вовсе
Засела эта привычка - крутить пальцем локон,
Её вдруг отвлекает промозглая холодом осень.

И чёрно-белые дни становятся снова яркими,
Такими жёлтыми, и красными – но чистыми.
И её глаза загораются, как прежде, вспять –
А в улыбке читается надежда лучистая…


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.