Соберу апрель

96.
Соберу побеги апрельской
Жгучей и страстной черемухи;
Нежные и ласковые пуховки вербы;
Радостные цветы мать -и- мачехи;
Расслабленные и тихие сережки орешника;
Смолянистые крылышки тополя, упавшие на земь…

Соберу… уберу…сберегу…
И, как в сказке,
Среди снегов открою дверь в весну!

22 апреля 2010 года.


Рецензии