Три года

Вот незаметно год промчался
И день рожденья на дворе…
За пеленою ты остался,
Как дымка счастья в сентябре.

Я не грущу и, нет обиды
Ты – как мираж иль тень весны
И только шепот той беседы
Вновь слышится из тишины

Три года боль, обиды, счастье
Летели чередою дней
Но, не единожды, ненастье
Вело тебя опять не к ней.

За года три далекий…близкий
Ты тенью только приходил
И, словно образ тот лучистый,
За грань миров вновь уводил!

Тебя я ждала с не терпеньем,
Как воздуха глоток и сил
И, как всегда, лишь с упоеньем
Я слушала, что говорил!!

И верила я беззаветно
Всем сказанным тобой словам,
Ведь ты всегда так безупречно
Тем чувствам силы предавал

Мне не обидно, боль утихла
Теперь играешь ты с другой,
Но в миг настигнет пониманье
И боль пронзит тебя стрелой

Вернуть обратно ты захочешь
Весь свет и радость наших дней
И ты, еще, меня попросишь:
« Вернись…вернись ко мне скорей!!»

Но будет поздно, иль не будет,
То ведает Судьба одна!
Коль нас она не позабудет,
То встреча будет нам дана!!

И в миг тот радости взаимной
В твоих руках лишь нить судьбы!
Ведь слишком дорога взаимность,
Чтоб нам сдаваться без борьбы!!

25.05.10


Рецензии
Знаете, Татьяна, с подобного стихотворения 6 лет назад я начала писать стихи. годы идут, а чувства остаются.
это крик Вашей души.
любите и ждите всем назло! счастья Вам! )

Юлия Алексеевна Горбунова   25.05.2010 17:31     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, Юлия!

Татьяна Чепурная   25.05.2010 17:51   Заявить о нарушении
За душу берет, это так трогательно.

Юлия Фурса   04.06.2010 18:00   Заявить о нарушении
Спасибо Юлечка!! Рада тебя видеть!!!

Татьяна Чепурная   11.06.2010 12:57   Заявить о нарушении