всё, кроме нужного

мы треплемся с ним про наши отношения.
кажется он не хочет меня отпускать, боится, что выпущу из себя нервы, это хуже, чем сесть на наркоту, хуже, чем жрать энергетики, как воду. все они знают, что я не адекватна, что мне лишь бы дать повод послать на *** всё, кроме тебя. нет, я не курю и даже наверное не собираюсь, но ко мне часто подходят с вопросом: тебя круууто колбасит, где берешь такую травку?
сейчас в комнате почти уже утро, город ослеп за эти часы и хочется не оглядываться назад, хочется помнить все цветные прошлогодние сны, невзирая на юношескую глупость, на наши смешные обиды и расцарапанные спины.
а вместо этого приходится осознавать, что память вовсе не вечная, что всё стирается ластиком. всё, кроме нужного.
я бы хотела чтобы мне всё это просто приснилось, и я прочувствовала снова до кончиков всю эту горечь расстояний, этот привкус солёных дорог и приторных чувств. это лучше, чем не помнить тебя. молчать за тебя так горько. и я понимаю, в этот самый момент, пока солнце ещё не взошло, неплохо бы выбрать себе душу по вкусу. слишком громко - ничего не слышно, я знаю лишь - ты читаешь меня по губам.

здравствуй, июльское непрошенное, моё неприметное, чуть слышное осторожное время. мы ближе, чем кажется, пусть даже у нас разное небо и разное счастье.


Рецензии