что составляет наше расстояние

и что мне теперь делать с твоей фотографией? воздух, сплетённый для твоих губ, лишь поздний вечер для холодных запястий девочки. расстояние, не пройденное в обратном направлении, не свернувшее там за мостом, за хрупкой почестью свободы, сохранит нас вместе, ведь если прибавить разницу во времени и вычесть всю, разделяющую нас географию, я увижу твой цвет глаз в темноте. удастся ли проскользнуть между слов? там на горизонте смешаны два дыхания, когда входишь в комнату и видишь то же море, что и за тысячу километров отсюда. ночи расходятся со всех сторон, но пока слова рядом, не закрывай глаз внутри поцелуя. глазами чёрной кошки, сверяясь с шагами, выдохну свой тихий голос в твои ладони, выбрасывая необходимость предлогов. моё приближение настолько тебе равно, насколько тебя выбрасывает на берег, выхватывая губами глагол "возвращайся". вынырнуть в происходящее, перейдя через пространство, задохнувшись в горьком небе пруда. вкус твоих губ принесет ночь и 600 килобайт по e-mail. вряд ли это заменит твоё отсутствие.


Рецензии