Катенька, Катюша...

Катенька,Катюша!
Катю я не звал,
Не запала в душу,
Просто целовал.

Она умна,учтива,
Для кого то клад,
На лицо смазлива,
Любой с ней будет рад.

В жизни так бывает,
Что не объяснишь,
По тебе страдают,
А на сердце тишь.

Знаю как рисуешь
Рай,где мы стобой,
Одного не знаешь-
Предан я другой.

У вчерашней юности,
Тепло мое теперь,
Но туда не ступишь,
Назад закрыта дверь.

Если хочешь ласку,-
Тебе ее дарю,
Только не касайся
К сердца алтарю...


Рецензии
Жалко Катю, ведь она
Рай все строит для тебя.

Эмма Куневич   31.05.2010 17:34     Заявить о нарушении
и мне жалко(,но это не про меня.

Александр Прилепин   31.05.2010 18:10   Заявить о нарушении
Даже радует, что не про вас 0_0

Ницца Графо   03.06.2010 03:27   Заявить о нарушении