Сапопознание

Радуга снов,
Свобода или клетка-
Выбор всегда за тобой,
А Боги ошибаются редко…
Сделать свою копию,
Жить, чтобы выжить,
И чувствовать своей кожей
Приближение старости.
Но смерти не надо бояться,
Ведь жизнь- это лишь школа сознания.
А в грехах необходимости каяться
То же не вижу. А весна все-таки ранняя…
Совершенствовать себя стоит,
Черпать знания из разных книг,
Но меня это не успокоит-
И хочется издать вопль или крик-
И выкинуть из памяти лишнее,
Очиститься от грустных мыслей,
Но это твой опыт жизненный,
Который послал Всевышний


Рецензии