Роман тьмы

Навеянно произведением достопочтенного автора Стихи.ру: Азазель 18 "Дьявольские письмена"
http://www.stihi.ru/2009/12/10/5223

Писал на гране мастер дьявольский роман,
Читая между строк у Бесноватых.
Он отворил окно... Зашёл густой туман,
Здесь не было безвинно виноватых.
И чья-то шерсть и тень, зловонье, скрип петель,
Качнулась нить огня на гнутой свечке….
Раскованно и важно нёс контракт педЕль,
А сердце трепетало на уздечке.
Проникновенно, чутко суть гнилых холстов,
Алхимик открывал без ухищрений:
Пантакли злобной страсти, ярости оков,
А также заклинанья превращений.
И Мир увидит Тьму….. Безмерною ценой,
Расплатится наверное не каждый.
Кровь Проклятых хрипя стремительной волной,
Взнесёт сознанье, в омут плоти влажной.
Стеклянный треск….Паук отброшен с пылью прочь,
От дома свитых пут, где явь беспечность.
И тьма дорог в зеркально-чёрной глади порч,
Отобразиться, проникая в вечность.
Писал на гране мастер дьявольский роман,
Читая между строк у Бесноватых.
Он отворил окно... Зашёл густой туман,
Здесь не было безвинно виноватых.


Рецензии
Тьма вовсе не такая,ее не стоит бояться.....она прекрасна и восхитительна. И этот мир должен измениться,как и многие другие,и для людей приход Тьмы будет не самым худшим вариантом,они многому научатся.

Лис Шаман   07.07.2010 11:03     Заявить о нарушении
Искренне рад Вашему визиту!
Возможно, возможно....

Эрик Мара   07.07.2010 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.