Диалог...

Пока бьётся твоё сердце

Поверь, я за тебя буду бороться!
Пока я жив и ты еще жива,
Пока твоё сердечко ещё бьётся
И неба не померкла синева.

Я знаю, выбор сделан, ты упряма.
Но надо этой жизнью дорожить.
Я знаю, у тебя на сердце рана,
Ты без него не  можешь просто жить.

Я умоляю, дай мне время только,
Я боль твою сумею излечить.
Счастливой сделать я смогу настолько,
Что без него научишься ты жить.

Ведь я люблю. Меня ты тоже любишь.
Но выбрала ты всё-таки его.
Ты для него в себе живое губишь,
Взамен не получая ничего.



Без него мне жизнь не нужна

Ты ошибаешься, мой друг, и точка.
Мне в мире без него не жить, увы…
Мне не поможет дождь, косые строчки,
И солнца луч из неба синевы.

Мне не нужна душа, когда не рядом
Со мною он. И жизнь мне не нужна.
Пусть он своим меня отравит ядом.
Принадлежу ему, его жена.

Я для него на всё, на всё готова.
Сильнее боль лишь рядом его нет.
Прости, тебя люблю, но всё же снова
Тебе дам отрицательный ответ.

Не прав ты, ведь взамен я получаю
Его любовь и счастье вместе быть.
Прости, мой друг, но я, увы, не знаю,
Как сердце пополам мне разделить.


Рецензии
Интересная ситуация!!! Так тоже бывает!Эмоционально очень хорошо!!! Но как больно...наверное потому что знакомо...

Карина Ткачёва   25.05.2010 21:21     Заявить о нарушении
Знакомо... На самом деле, всё в мире не так уж и индивидуально, как мв привыкли думать... ;)

спасибо за отзывы!

Мамантёнак   25.05.2010 23:06   Заявить о нарушении