Иксклюзив

"Есть чувства сказочно ажурны,
Их нить тонка, цвет — иксклюзив,
А есть и грубая структура,
Но сердцу их узорчик мил"
(Татьяна З.)
***************************
С утра икалось так противно,
А в чем причина — не понять.
Ах! — это чувство ик!склюзивно
Явилось ночью мне опять.

В струях тончайшего ажура,
Ик!стравагантный, как рояль,
Икс!-президент с лицом амура
Зовет в ик!скрящуюся даль...

То нежен он, то ик!сцентричен,
Ик!спепеляет сердце враз,
То утонченно ик!зотичен,
Что говорить — сплошной ик!стаз!

Душе так хочется гламура!
Почаще б видеть эти сны,
Когда тут грубая структура
Храпит под боком у стены...


Рецензии