Суицидальная философия

Мне сегодня нечего терять,
Я себя с балкона разбросал.
Никому не стоит доверять,
Наша жизнь - неубраный вокзал...

Отовсюду лезет болтовня...
Вязнут люди, коротая день.
Пачкает заботами родня
И дурманит голову сирень.

Я устал. И боле не хочу
Корчить рожи, ласково смеясь...
Отосплюсь и вдоволь помолчу,
С головой нырну в мирскую грязь...

Буду разрывать собою плоть,
Поцелуем буду истязать...
Мозг запудрить, тело побороть,
А любовь к кровати приковать!

Лягу на пол. Воздух по лицу...
Потолок сияет белизной...
Жизнь из волка делает овцу...
Рановато тянет "на покой"...


Рецензии