Капелька любви

Я в каждой капле коньяка, терпка, на вкус и многогранна.
Я в каждой капле родника, чиста и не порочна, как ни странно,
Я в каждой капельке вина, играя, разобью препоны,
Я в каждой капле мышьяка, от страсти заглушая стоны.
 
Я в каждой капельке дождя, по щечке милой, как слезинка,
Я в каждой капельке крови, бегу по венам, как тропинкам,
К тебе любимый, я иду, и в капельке терпения,
Тебя я жду и выношу, по капельке смирение.
 
По капле лишь меня ты приручал, ласкал и нежил,
И каплей вкрадывался расставаний долгих страх,
Мне так хотелось Капелькою стать безбрежной,
Последней каплей счастья на родных губах.
****

 
Я в капельке пота, когда ты устанешь,
Когда ты волнуясь в экстазе сгораешь,
Я в капле надежды, что  в сердце теплится,
Я в капле души, в ней хочу раствориться...
Тобою дышать и тобой наслаждаться,
Быть просто с тобой, в каждом дне напиваться,
Той каплей любви, что так горько досталась,
Как жаль,от другой мне лишь капля    ….осталась.....


Рецензии
Замечательное, красивое стихотворение

Принц Андромеды   04.06.2010 22:58     Заявить о нарушении
Спасибо!

Ирина Кушпий   04.06.2010 23:04   Заявить о нарушении