Тому, кто рядом со мной...

Строки, письма, себе не верю,
Что сплела я - не разобрать,
Мне обнять бы того, кто рядом,
И заплакать иль закричать.
Только тот, кто сегодня рядом,
Мне на зло отвернулся к стене,
И бродить мне опять в одиночестве
тенью серою где-то во сне.
И слезинки прятать глубже,
Чтобы слабость не показать,
До момента, когда придётся
Мне заплакать иль закричать.
И когда-нибудь он настанет,
Тот момент долгожданный мой,
В строки, в письма мои поверит
Тот, кто рядом сейчас со мной.
И обнимет меня за плечи,
Станет гладить по голове,
Только выскользну серой тенью,
Мне привычнее стало во сне.
Строки, письма летят в корзину,
Только мысли не разорвать,
Мне обнять бы того , кто рядом
И заплакать бы иль закричать....


Рецензии