Может я не права?!

Ты извени может я не права
ведь при встрече ты опускаешь глаза!
Ты хочешь доказать мне
лишь только взглядом
что для счастья тебе меня не надо...
Идя под ручку с девченкой
ты гордо улыбаешься,
а что за той улыбкой кроется
лишь для меня скрываеться!


Рецензии