Твое всегда будет твоим

"Всякое препятствие любви только усиливает ее" В. Шекспир




Рецензия на стих Аллы Ковалевой "Сердце плачет"


Не плачь сердце,
Не плачь душа!
Любовь нам дана,
чтобы жить,
творить,
созидать!
Вот смотри
ты пишешь стихи,
любовью строчки полны.
Он услышит,
Он осознает,
Пусть не сразу
Но когда-то
любовь твоя
до него дойдет.
Твое всегда будет
твоим!
Даже если изначально
было чужим.


Рецензии