Вы

"Вы" - частоколом, вымышленной границей,
детищем мира правил, законов, квот,
не уваженьем - способом отдалиться,
выбраться в безопасность нейтральных вод

..."Вы" - значит мерить чувства неточной мерой,
видеть цветную жизнь в черно-белой гамме
...если сегодня Вы не решитесь верить,
завтра к утру мы станем почти врагами...

глупая дань приличиям. перед ними
падать в голодный мрак ледяных пустынь
...только - прошу вас - помните мое имя,
только - прошу ...тебя! - говори мне "ты".


Рецензии