Принципиально

Принципиально. Буду сидеть и ждать.
Вот именно здесь. Во дворе. На качели.
Бля. Почему тебя так долго нет?
Колени. Уже. Закоченели.
Я, кажется, только третий час
Не вижу таких родных мне глаз,
А сердце уже тоской облито.
И холодно, черт подери, сейчас.
И голодно, черт подери, сейчас.
Я жду. Мне столько тебе сказать,
Мне столько пропеть открыто.
Я, может быть, разлечусь на куски,
Как только тебя увижу.
Быстрее...прошу тебя. Побыстрей.
Мне кажется, больше не выдержу...


Рецензии