Белая сирень

Ветка сирени колышется, дремлет
Нежным задумчивым сном.
Веточка, ты для меня - как спасенье
В дне суматошном моем.
Все от усталости спуталось, стерлось,
Миру не внемлют глаза.
Но на мгновенье пригрезилась взору
Чистых цветов белизна.
      


Рецензии