Пикник

Вливайтесь в тесный наш кружок,
Мы побредем на бережок,
Вот этот с этой, наш дружок,
А эта, с этим – не…
Давай разломим пирожок,
Давай разделим творожок,
Потом волшебный порошок
Достанем при луне.
 
Что было, вместе мы съедим.
Вдохнем в себя волшебный дым,
И рыбка с глазом голубым
Заплещется в пруду.
Мы к ярким звездам улетим
- Крылатый камерный dreamteam.
У нас с улетностью интим.
А вы о чем поду…?
(Leo K.)
*************************
Достал волшебный порошок!
Куда бы спрятать? О, в горшок —
Чтоб дети не нашли!
Но тут пришел один дружок,
Принес прокисший творожок,
И странно смотрит на горшок...
Ну, говорю, пошли!

Пошли с дружком мы на пикник,
С собою взяв три литра книг,
Горшок и динамит.
На бережку чуть посидим,
Волшебный пирожок съедим,
Как бахнет — к звездам улетим!
Там ведь господь хранит…

Ну и улетный порошок!
На черепки разбит горшок,
Повсюду мгла и дым...
В кустах валяется дружок,
У рыбаков окрестных — шок,
А рыбку с глазом голубым
Добью сейчас веслом!

Побочный, правда, есть эффект:
Когда кончается куплет,
Вдруг застревает сло...


Рецензии