Ты у меня один

"Ты у меня одна,
Словно в ночи луна..."
(Юрий Визбор)

Ты у меня один,
Словно ночи властелин,
Словно в тайге бедуин,
На сковородке — блин.

Другого такого нет,
Хоть обойди весь свет,
Хоть прочеши интернет,
Хоть прокопай километр.
 
В сумерках — голова,
И одинока кровать.
Вот уж зашла медсестра —
На укол, говорит, пора.

Можешь махнуть рукой,
Можешь уйти ногой,
Можешь сойти на нет,
Только живи сто лет...


Рецензии