Вскрытие покажет

Мажу маслом бутерброд,
И икрой намажу.
Результат движенья в рот
Вскрытие покажет.

Слов никто не разберет,
А лицо все в саже.
Но в душе — наоборот.
Вскрытие покажет!

Я гуляю по лесам,
И по морю даже.
Где же сказочный Сезам?
Вскрытие покажет.

Где-то в небе самолет
С белым фюзеляжем.
Долетит иль упадет?
Вскрытие покажет.

Пациент ни мертв, ни жив.
Вот какая лажа.
Кто пойдет со мной дружить?
Вскрытие покажет.

Пишут мне — КГ/АМ,
Собирай поклажу.
Кто был прав, кто не совсем — 
Вскрытие покажет.


Рецензии