Когда ты, оставшись один

Когда ты, оставшись один,
Поневоле вздыхаешь о прошлом
И в зеркале старом
Видишь только изъяны души

Пониманье приходит того,
Что в страдании пошлом
Умирает любовь,
Словно эхо в таежной глуши.


Рецензии