Волнение

Пусть звёзды с неба сверкают
И луна освещает твой стан.
Пусть улыбка-заставляет,
Биться сердце внутри...от любви.
Я здесь,а ты там и как будто вблизи-
Меня любовь согревает,
До встречи считаю дни...


Рецензии