это к дождю

Опять все заново начинать,
                бесконечно…
                ответы, вопросы…

Одуванчик на поле сорвать…
                бессердечно…
                сдувать с него звезды…

Разделить Небеса на двоих,
                На две половинки…
                Но я поделю…

И не видеть в глазах твоих
                Ни слезинки…
                Это к дождю…


Рецензии