Лето

Лето.Жар от бетонных дорог.
Лето.Пахнет любовью сок
Спелых блестящих ягод,
И ничего не надо.
Только у моря ночью
Губы твои целовать,
Только с тобой и дочью
По травам душистым шагать...
Слушать гитары ночные,
Вторить напевам света,
В руки отдаться родные,
И раствориться.Лето.


Рецензии