Желая сгореть...

Шел на пожар ко Святому Огню!
Мысля сгореть в Огне!
Я грешен! И мир от себя сохраню,
Чтоб не плодить грех извне

Я мыслил сгореть, но сгорая ожить
Пеплом в Небесном Раю!
Но Богом гореть - означает Быть!
Здесь и сейчас! В строю!


Рецензии