Сорок один пропущенный звонок

Сорок один пропущенный звонок
Меня нет дома - я ушла в себя -
В пространство пустоты и видит Бог,
Что у меня осталась только я.
Неделями в беспамятстве лежать
Заштопывая пропасти края
В пространстве пустоты,что рисовать
Могла изящная рука твоя


Рецензии