***

Как глупо писать тому,кто не поймет... 
Заново придет-уйдет...
а если и поймет,то посмеется...над новою победой, 
Галочкой заветной,
Как страшно верить сердцу  вновь... 
И закипает кровь.
а если верить, то встать пред публикой ;с распахнутой душой-
Отбросить роль святой.
Как страшно окружить себя толпой
Из мыслей и суждений...ночного своего бдения
........все это  к тебе шизофреническое рвение.......


Рецензии