***

За этой холодной стеной               
                поют влюбленные птицы,
И чувство бьет метко
                в нежные пальцы,
А им бы плыть по твоей коже,
Но как же все это сложно...

За этой холодной стеной
                проститутка-бессонница
Режет деревья и трассы
                полночными  кольцами...
А мне б собрать их воедино
Пока объятья не остынут...

За этой холодной стеной
                и десятками метров
В твоих губах заплутали
                обрывки моих снов
Но я сошью тебе новое утро...
Как жаль,что все растворяется с ветром...


Рецензии