Скоро объявят посадку...

Скоро объявят посадку на твой самолет,
И ты взойдешь по трапу, не обернувшись.
И новый город переживания сотрет,
Однажды от волчьего воя проснувшись.
А может быть на верхней ступени
Ты все таки бросишь свой взор-
Последние московские тени
Составят прощальный узор.
Когда же ступишь на чужую землю,
И язык чужой станет тебе как родной,
Все же не забывай родную песню,
В которой ждет и помнит дом.
Я, как тогда, без слов прощанья
Улыбку в небо передам тебе,лети...
Желаю глаз твоим сиянья,
Московскую печаль на ветер отпустив...
Скоро объявят посадку на твой самолет...

K I.


Рецензии