***

Я еще пытаюсь улыбаться  искренне,
Но все реже радуют дни.
Мое счастье где-то выдохлось-
Остались ошметки одни.
Я все чаще курю крепкие,
И пью не только вино.
Да и сны уже не такие цепкие,   
И надоело синее пальто.
Иногда я теперь иду по городу,
Не поднимая в небо взгляд.
И матерюсь лицу в паспорте.
И не пойму кто же свят.
Я теперь мечтаю просто проснуться, 
И просто не чувствовать боль. 
И летом в реку еще окунуться, 
И потерять вновь контроль...


Рецензии