О ней

Дзинь.
    Дзинь- дзинь.
    Слышите?
    Это я стучусь своими ноготками с дорогим маникюром в Ваш хрустальный жалкий мирок, которым Вы закрыли себя настоящих.
    Не любите скрежет ногтей по стеклу?
    А я люблю быть вредной.
    Потому что Вы там, а я здесь.
    Я свободна.
    Вы прилипаете к стеклу своими жадными взорами, вспотевшими ладонями. И не можете сдержать желания.
    А я танцую перед Вами обнаженная, окрыленная, свободная, в своем, настоящем мире.
    И своими локонами, словно языками пламени, обжигаю, накаляю Ваш этот дурацкий купол.
    Я могу пить с рассветом росу, могу кричать во весь голос в ночь до хрипа, до боли. Могу бежать по зеленой траве, куда захочу. Делать все, что потребует моя душа, прозванная Вами эгоистичной, развратной, сатанинской. Я свободна.
    А Вы нет.
    Общество, устои, деньги, церковь обязали Вас презирать меня. Удавами-догмами и законами-кандалами связали Ваши руки, ноги, задушили Ваш голос , и теперь это всего лишь тихий сип. И лишь когда на Вас неожиданно падает ночь, Вы стонете от своего неудовлетворения, заточения, страха. Ведь в Ваших снах я. Подмятая под Ваше глиняное тело, кричащая и извивающаяся от страсти. Покоренная. Ваша...
    Но это всего лишь сон.
    Ведь все знают ,что никогда не посадить меня под купол.
    Я дочь Ее, я сама Она.
    Дрожь в Ваших руках, бег мурашек по коже, лихорадочный танец мыслей в голове, томление в чреслах- все я.
    И вот один из Вас однажды, поддавшись на мой призывный смех,  разобьет свой купол и горячими от крови руками обхватит мой стан, повалит на влажную прохладную  землю. А я буду смеяться. С каждым его движением, касанием, толчком, стоном или рыком, я буду смеяться. Это свобода.
    И усталый будет лежать рядом, вдыхая аромат близости. Но тихий плач под куполом заставит отвернуться вновь от меня. И со слезами на глазах,стыдливо собирая разбросанные одежды,  побредет в свое застеколье.
    Не надолго взгрустнув, я отвернусь в следующий же миг от него, и снова улыбнусь Вам, кому еще не улыбалась. Пусть идет. Он не свободен. Он раб. Раб навязанной кем-то когда-то системы "когда можно дышать".
    А я все так же буду порхать,соблазняя каждого изгибом своих бедер, линией груди, взглядом, полным страсти.
    Пусть сожжете Вы меня потом на костре. Не боюсь. Из огня родилась, в нем же и умру.
    Обнаженная, смеющаяся, обласканная тысячами рук свободных любовников-языками пламени. Я свободна.
    Я Лилит.


Рецензии