***

Если честно,мне плевать,
Где ты ходишь по ночам,
Твою греет кто кровать,
Верит ласковым речам.
Все равно,что ты с другой
На виду целуешься в метро.
Быть с тобой хотелось бы любой-
Ты для баб прям-таки синдром.
Я со смехом наблюдаю,
Как же ластятся они.
А на утро забываю
Ироничность болтовни.
Научилась я без боли
Видеть твой тяжелый взор.
Излечилась страхом что ли,
Может это новый визитер...
В общем, можешь не бояться
Что сорвется с губ моих
Новое желание признаться
Или ревность за других.

K I.


Рецензии