Утро

Утро зимнее меня встречает
Запахом  фруктов и только заваренным чаем,
Ладонями твоими чуть холодными,
Поцелуями ягодно-сонными.

Утро узором окна озаряет
Локон твой,что по запастью блуждает.
Сплетение ног безмятежное,
Укрытое под одеяло пухово-нежное.

Утро, не щурясь, все наблюдает,
Как осознанно по очереди дыханье теряем.
И, завернувшись в кокон простынный,
Вновь в зимний сон падаем мы.


Рецензии