Мечты

А мне б вуаль на взор накинуть
И окунуться в объятия твои-меха.
А мне бы от людей стену воздвигнуть-
Хотя б на миг украсть тебя.

Вином любви твои ладони бы наполнить,
Окрасить в страсть бы кончики волос.
И каждую морщинку бы твою запомнить,
Изгиб твои серебряных полос.

А мне бы кружевом все сны запутать,
Чтоб в их тумане был лишь ты.
Лишь голос твой поющий слушать,
Но это лишь наивные мечты...

K I.


Рецензии