Зиме

Мой снег любимый,
          кружись за окном.
Мой сон позабытый, 
          вспомни о нем.
И в вальсе метельном
          лети  любовь,
А хлопья скопом
          все кружат вновь
Твой образ милый,
          что в сердце навек.
Ты мой неуловимый,
         драгоценный человек...
Ты зима- ведунья,
          храни сон его.
Я ж окутаю полынью
          и вплету любовь...
Ах,снег мой нежный,
          зима-душа моя!
Закуйте дух мятежный,
          мои ледяные друзья...


Рецензии