Ведьма

Снова стол застелен скатертью белой,
Снова свечи отражают свет свой в воде,
Снова ночь за окном- стану ведьмой,
Растворю окна-не остаться в беде.

Снова шепот в снегом укрытую полночь,
Голоса еле слышимые за голым плечом
Забываю в этот миг себя напрочь,
Свет в ладони льется кровавым вином.

Карту старую пред гостями раскрою,
Каждый взор мертвеца впитаю в себя...
А под утро бездушное вспомню,
Вымолить, что смогла для Тебя...


Рецензии