Подруге

Ты боль свою пустила по венам
И теперь не в силах ее удержать
И отпечатки сжатых ладоней на стенах-
Тиски ненужных чувств не разжать.

Ты лезвием  рисуешь по коже
Убитые свои надежды и мечты
Подруга моя, как мы с тобою похожи-
Заковываем добровольно себя в кандалы.

Прости, что не всегда бываю рядом
Прости, что не могу тебя вовремя укрыть
От этих хищных и циничных взглядов,
Не могу помочь любовь забыть.

Но верь,что придет еще  время
И все, кто с чувствами играл,
Еще приползут к ТЕБЕ на сбитых коленях!
И ОН поймет КОГО потерял!

для М.Б.


Рецензии