Прошу

Прошу вас, люди, не губите
Мою беспечную любовь.
Лишь пару фраз для сердца сохраните,
Когда разбито станет оно вновь.

Не сейте в душу мне сомненья,
Ведь чувствую я в Нем тепло.
Пусть может будут позже сожаленья,
Но это будет лишь МОЕ!

Прошу вас, люди, дайте волю
Мечтам дышать хотя б во сне.
Успею я еще нажиться этой болью,
Сгореть в предательском огне.


Рецензии