Счастливый сон

Сон... а может быть виденье, а может и мечта,
Где счастье укрывает мягким пледом
Возлюбленных и не рожденное еще дитя.

Она мурлыкает в его плечо наивные признания,
Он лишь в ответ кусает прядь ее волос,
А за окном метель строчит свои стенания,
Что разлучить их никому не удалось.

Ладонь его внимает всем невидимым движеньям,
Что у избранницы под не гаснущим огнем,
Ее счастливая слеза спадает в выдохе молельном,
О вере и любви,живущих непрестанно в нем.

Сон... а может и виденье, а может это жизнь,
Где три счастливые души на век заплетены,
Где утонул и возродился  новый, светлый мир.


Рецензии