Где ты и с кем ты сейчас я не знаю...

Где ты и с кем ты сейчас я не знаю.
Вспомни сейчас обо мне, я прошу.
С ветром тебе я любовь посылаю,
Пусть он расскажет, как я грущу.

Пусть тебе речка своею волной
Расскажет сейчас о печали моей.
Волна пускай обернется слезой,
И нежно каснется ладони твоей.

Услышь ты мой голос, зовущий тебя,
Почувствуй, как мне тебя не хватает.
Вернись поскорей! Без тебя мне нельзя...
Душа без тебя моя умирает.


Рецензии