***

Черным стеклярусом
           на полу рассыпаюсь,
Дыханием яростным
           в стекле разбиваюсь.
Бумажные очи
           целую безропотно,
А линии-сволочи
           царапают грамотно.
Словом непрошенным
           опасаюсь пропасти.
Спокойствием сожженым
           создаю снова глупости.


Рецензии