Жду зимы

А я , как полоумная, все жду зимы...
И с замираньем сердца поднимаю взор.
Все жду, когда падут на землю белые листы,
Чтоб в них запечатлеть наш разговор.

Я по утру бегу к открытому окну
С молитвами, прошеньями, мольбами,
Но снова вижу лишь себя одну,
Закрытую уснувшими ветвями.

Идя домой в ночи, вступаю в грязь
Обманывающего свой возраст городка,
Окутанная сонмом жалких дрязг,
Ищу местечко для мечты в Тебя...


Рецензии