У времени нет времени навалом

***
У времени нет времени навалом,
Короткие мгновения - века.
Как много этой жизни и как мало
Для черепахи или мотылька.

Не каждого "ласкает солнца лучик",
Бывает, что совсем наоборот.
Одних от ласк безмерных просто пучит,
А у других несчастий полон рот.

Душа у нас она, конечно, вечна,
Об этом и не выскажешь верней.
Однако, жизнь настолько скоротечна,
Что мы, порой, не думаем о ней.

Вокруг довольно горя и улыбок,
С пороком рядом - море чистоты...
Как много все же делаем ошибок,
Чтобы достичь задуманной мечты.


Рецензии
Всё правильно!Понравилось!Удачи

Владимир Орлов 3   06.09.2010 10:39     Заявить о нарушении