Я не люблю мелодии страданья...

Я не люблю мелодии страданья,
А также очень горький шоколад.
Весна – пора Купалы умиранья.
Гормоны буйствуют, но душит целибат.

И, принимая похоть за влюблённость,
Готовый покутить на стороне,
Своё либидо, сексоодарённость
Я не могу осуществить вполне.

Беда такая, я alone проснулся!
Какое счастье Божья благодать!
Я с упоеньем в омут окунулся,
А в омуте какая бесов рать!
 
А мне бы, мне бы надо Суламифь,
Красавицу, спортсменку, недотрогу,
Чтобы я понял: всё на свете – миф,
Упал в слезах и помолился Богу.

24 мая 2010 г.


Рецензии