Бальзам чудесный

2 Кор.2:15,16 - "...мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь..."


Чудесно то благоуханье, что изливает Бог,
Средь мрака  мира и бесправья, средь суетных дорог,
Одним – живительная влага, бальзам на жизнь,
И смертоносный запах ада и смерть  - другим.

Бальзам чудесный этот с любовию течет
Из тех, кто верит в Бога, с надеждой Им живет,
Кто все грехи сложивши к подножию креста,
И сердцем, и душою принял в себя Христа,

Кто жизнь свою земную жить начал снова,
Кто в мир несет поистине любовь Христову,
И Бог дает здесь на земле торжествовать,
Не повреждая слОва, Христа провозглашать.
***  250510


Рецензии
Бальзам на жизнь пусть будет,
А впрочем- Он рассудит...
Спасибо,Тамара!

Наталия Луговец   25.05.2010 18:59     Заявить о нарушении
"...мы Христово благоухание Богу в спасаемых и в погибающих:
для одних запах смертоносный на смерть, а для других запах живительный на жизнь..."

Тамара Федотова   26.05.2010 09:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.