Сегодня и вчера

Нежданным гостем я вошел в твой дом,
Приятным ветром теплой майской ночи,
Нам мост любви возвел умелый зодчий
И мы слились в дыхании одном...

Не сложно строить замки из песка,
Дворцы надежд и башни наслаждений...
И падать без раздумий на колени...
И пить друг друга. Жадно. По глоткам...

Случайно все: и взгляды, и вино...
Прикосновенья томно-мимолетны.
Мы для семейной жизни непригодны,
А прошлой ночью были - заодно!


Рецензии