Любовь-Лукавство?

«Любовь»- от Лукавого.

Сие слово, в столетиях, ушам не ново.
Нет чистоты в нём чувств,
Не раз от рук до позвонков грязнилось,
 по ноздри кровью обагрилось,
И смерть, сию рубашку примеряла,
Меж нами не любовь, Влечение!
И может ли, лукавым словом подменяться,
  и ныне ведь, в замен объятий,
в саване можешь оказаться.
 Что есть- Любовь?


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.